La Carta

Cazuela de Merluza - Restaurante Los Remos Las Rozas Madrid

Especialidad en Carnes y Pescados

Productos Frescos

La cocina de Los Remos es una gastronomía moderna con múltiples sugerencias para compartir, platos renovados con la calidad de siempre, especializados en carnes, pescados y mariscos.

 

Más de 30 años

Las Sugerencias

Ensaladilla Rusa
Vainas de Tudela con Alcachofas
Ventresca de Bonito en ensalada con puré de tomate y granos de mostaza»
Sartén de Almejas de «Carril»
Buñuelos de Langostinos
Chipirones de Guetaria a la plancha
Delicias de Merluza salteadas con Gambas
Revuelto de Huevo, Gambas y Jamón Ibérico
Mejillones Los Remos

 

Para Compartir

Jamón Ibérico de Bellota (Gran Reserva)
Chopitos fritos con pimientos de Padrón
Croquetas de Marisco
Pulpo a la Gallega con cachelos
Tortilla de patatas al estilo de «Betanzos»
Salpicón de Marisco
Calamares de Potera
Anchoas de Santoña poladas a mano
Foie con Confituras de Flores

 

Nuestros Guisos

Arroz con bogavante (meloso) p.p. (mínimo 2 pers.)
Arroz con carabinero a nuestro estilo, p.p.
Arroz a la marinera (ciego y caldoso) p.p.
Fabes con rape y almejas
Sopa de Marisco «especial»
Garbanzos con Rape y Bogavante
Zamburiñas con Arroz Blanco

 

Las Ensaladas

Ensalada de aguacate con langostinos y berberechos
Yemas de espárrago de Tudela

 

Nuestros Pescados

Lenguado a la plancha con guarnición
Merluza a la plancha con guarnición
Rape a la Bilbaina
Rodaballo a nuestro estilo
Salmonetes a la andaluz
Lubina de Estero a la Bilbaina
Bacalao a la sidra de Siero
Tacos de merluza con pimientos de Padrón y patatas paja

 

Nuestras Carnes

Solomillo al foie con salsa al Oporto
Chuletón de vaca 2 Pax
Tacos de solomillo al ajillo
Chuletitas de cordero lechal

 

Mariscos al Peso

Carabineros plancha
Centollo del Mar Cantábrico
Bogavante del Cantábrico
Almejas de «Carril» al natural
Cigalas de Huelva plancha o cocidas

 

Mariscos en Raciones

Ostras media docena (en temporada)
Percebes ración (en temporada)
Camarones
Gamba blanca de Santa Polo plancha o cocidas
Zamburiñas a la plancha

 

Nuestros Postres

Cañas con crema
Filloas rellenas de crema
Queso de la Mancha con denominación
Queso Gallego con membrillo
Flan de la Casa
Flan de queso elaborado en Casa
Tarta de Santiago
Tarta de queso con sirope de frambuesa
Tarta a los dos Chocolates
Sorbete de frambuesa
Helados al gusto
Zumo de naranja natural 

Bodega

Disponemos de una amplia bodega con más de 500 referencias.

 

 

Postre - Restaurante Los Remos Las Rozas Madrid
Ir al contenido