CARTA INTERACTIVA

Cliquee en las esquinas para pasar de página

LAS SUGERENCIAS
Ensaladilla rusa
Vainas de Tudela con alcachofas
Empanada de Berberechos
Ventresca de Bonito en ensalada con puré de tomate y granos de mostaza
Trainera de Almejas de la Ría al ajillo
Buñuelos de Langostinos
Mejillones en salsa picante
Chipironcitos de Getaria a la plancha
Delicias de Merluza salteadas con Gambas
Bacalao Ajo-Arriero
Bacalao con pasa y piñones
PARA COMPARTIR
Jamón Ibérico de Bellota (Gran Reserva)
Chopitos fritos con pimientos de Padrón
Pimientos de piquillo rellenos de Centollo en costra de patata
Croquetas de marisco
Pulpo a la Gallega con cachelos
Tortilla de patatas al estilo Betanzos
Anchoas de Santoña peladas a mano
Mejillones en salsa picante
Gamba blanca Santa Pola plancha o cocidas
Salpicón de Marisco
Cigalitas fritas
Buñuelos de langostinos
Langostinos Fritos
Changurro de Centollo en Concha de Vieira
NUESTROS GUISOS
Arroz con bogavante (meloso)
Arroz con carabineros (seco)
Arroz a la marinera (ciego y caldoso)
Fabes con rape y almejas
Sopa de Marisco (especial)
LAS ENSALADAS
Ensalada de brotes tiernos
Ensalada de aguacate con langostinos y berberechos
Ensalada verde con mozzarella y vinagreta de fresa
Ensalada de Bonito escabechado con cebolleta
Yemas de espárragos de Tudela
NUESTROS PESCADOS
Lenguado Los Remos con patatitas y puerro
Merluza a la plancha con tallarines de verdura
Cola de Merluza rellena de setas (2 personas)
Medallones de rape a la Bilbaína
Rodaballo a nuestro estilo
Salmonetes a la andaluza
Lubina salvaje a la sal
Tacos de merluza con pimientos de Padrón y patatas paja
NUESTRA CARNE
Entrecot a la parrilla
Solomillo al foie con salsa de Oporto
Secreto Ibérico con tomatitos al romero y puntas de trigueros
Tacos de solomillo al ajillo
Chuletitas de cordero lechal
MARISCO AL PESO
Carabineros plancha o cocidos
Buey de mar
Nécoras del Cantábrico
Centollo del mar Cantábrico
Bogavante del Cantábrico
Langosta del Cantábrico
Almejas al natural
Cigalas plancha o cocidas
Gamba roja de Denia
Langostinos
MARISCOS EN RACIONES
Ostras media docena
Percebes ración
Camarones
Gamba blanca de Santa Pola plancha o cocidas
NUESTROS POSTRES
Cañas con crema
Filloas rellenas de crema
Queso de la Mancha con denominación
Queso Gallego con membrillo
Flan de la Casa
Flan de queso elaborado en Casa
Cuajada del Norte
Tarta de Santiago
Tarta de queso con sirope de frambuesa
Tarta a los dos chocolates
Sorbete de Limón
Sorbete de Frambuesa
Helados al gusto
Fruta de temporada
Zumo de naranja (natural)
LA BODEGA
Disponemos de una amplia bodega con más de 500 referencias.